Große Freude bei Justin Schultzik: Der 26-Jährige Remscheider hat die dreijährige Ausbildung zum Fachpraktiker Küche im Berufsbildungswerk Maria Veen beendet und seine Abschlussprüfung vor der IHK Nordwestfalen mit dem Gesamtergebnis „sehr gut“ bestanden. Er wurde als Jahrgangsbester unter allen Absolventen geehrt!
Für die hervorragenden Prüfungsleistungen hat ihm die DEHOGA Westfalen bei der Lossprechung im Hotel Mövenpick in Münster ein Zertifikat verliehen. Neben einem Buchgeschenk kann sich Justin Schultzik außerdem über einen Hotel-Gutschein für 2 Personen freuen!
Hähnchenbrust im Parmesanmantel, dazu Petersilienkartoffeln, grüner Salat und Kräuterdip sowie frischer Erdbeerquark als Nachspeise. Mitdiesem leckeren Gericht hat der Absolvent aus dem BBW Maria Veen seine Prüfer überzeugt.
Justin Schultzik ist ehrgeizig: Als nächstes plant er eine – verkürzte – Koch-Ausbildung bei der Diakonie in Essen. Die neue Ausbildung beginnt am 1. August. Fehlen werden ihm das gesamte Team in der Großküche des Benediktushofes mit Ausbilder Benni Hoffboll und Küchenchef Oliver Behrendt.
Das Foto zeigt Justin Schultzik (l.) mit seinem Ausbilder Benni Hoffboll.